公寓管理当前位置: 首页 >  学生服务 >  公寓管理 >  信息正文

新学期,新起点,泰科小寓的温馨守候已就绪

时间:2024-08-31 14:51:38    作者:    来源:     点击数:

咚咚咚,又到了返校的日子,亲爱的同学们好久不见,为了迎接同学们返校,作为在校期间“家”的守护者,泰科小寓早已迫不及待地忙碌起来,用满满的爱心与细心,为新学期生活做好了全方位的准备。

1、提前谋划,全面部署准备工作

为全力确保各项公寓管理工作平稳有序,扎实推进各项工作落地落实落细,学生公寓管理服务中心8月31日召开新学期公寓工作布置会,学生工作处王焱处长对新学期公寓工作提出新的要求,并动员全体公寓工作人员以全新面貌做好新学期工作,为即将返校的学生和新生们做好贴心服务。

2、环境大扫除,迎接新气象

为了给同学们打造舒适整洁的住宿环境,楼管与保洁阿姨们早早地对楼栋大厅、值班室、楼梯间等进行了全覆盖无死角的清洁消毒,擦拭门厅玻璃、宣传栏、闸机,清扫门厅屋顶等,全面深度开展卫生保洁工作。

3、安全检查,守护每一份安心

学校保卫处、基建后勤处、网络信息中心、公寓中心对宿舍楼内的公共空间、门窗、照明设备、消防设备、信号设备、洗涤洁净设施等进行了检查,发现损坏及时报修,确保水电消防安全无虞,让同学们住得安心、放心。

4、设施升级,提升居住品质

为了给同学们提供更加舒适、便捷的居住环境,在假期里对公寓内的部分硬件设施进行了升级改造,对电力管控系统进行了优化,我们都力求做到最好,让同学们的日常生活更加轻松愉快。

5、关怀备至,用心服务好每一位学子

楼管阿姨在等待同学们返校的时间里,纷纷利用各楼小黑板书写返校温馨提示并精心布置了宿舍楼的公告栏。在楼管室还配备了针线盒、医药箱等,不管是衣物的破损还是遇到身体不适,只需轻轻一唤,阿姨们便会热情地为同学们提供帮助。

贴心,暖心,温馨

亲爱的同学们,新学期泰科小寓已整装待发,让我们共同开启美好的新学期,在接下来的生活和学习中收获满满。