公寓管理当前位置: 首页 >  学生服务 >  公寓管理 >  信息正文

薪火相传,弦歌不辍——第二届学生宿舍自治委员会换届晚会圆满举办

时间:2024-07-01 16:58:48    作者:    来源:     点击数:

为了总结学生宿舍自治委员会这一年工作,表彰全体成员的辛勤付出,鼓励新一届成员行而不缀,屡践致远,更好地推动学生宿舍自治委员会发展。2024年6月27日下午7点30分,学生宿舍自治委员会于东岳庭院开展了换届晚会,学生公寓管理服务中心全体老师以及第二届学生宿舍自治委员会全体成员参与。

1B1A2

晚会在时光追忆视频里拉开序幕,从去年九月初“寓”时青春懵懂到今年六月份成长迅速。这一年,他们创造很多宿委会很多第一次。第一次联动多部门,消防进校园;第一次在青未了开展活动;第一次打破场域束缚……所有第一次是他们成长的印记。主席团成员从自身出发,分享了这一年自己的工作经验和成长过程,同时表达了对宿委会的感谢以及下一届的美好祝愿。

一次交接,一次传承。主席团把宿委会的旗帜郑重地交到新任主席团手上,不仅是宿委会工作的交接与延续,也是团队精神的生生不息的象征,更是责任与担当的传递。第三届主席代表发言表示一定带着老师和学长嘱托,不忘初心,继续写好宿委会的故事。

FEF87

循梦而行,向阳而生。莫愁千里路,自有到来风。回顾过往的经历,展望未来的道路,梁鸣慧老师以“感谢”、“成长”、“发光”为关键词总结,希望同学们在接下来的工作乘势而上,拓路前行,敢于挑战,成就更好的自己。

E93CD

宿委会不止有成长与陪伴,还有精心准备的浪漫和猝不及防的惊喜。伴随着一场专属于主席们的特殊小面试,主席们被拥上台前,将独家定制海报、代表美好祝福的鲜花献上,宿委会一家人的slogan永不会变,希望七月之风做贺,大家一路顺遂越千山。

1742F

九月“寓”见,十月成长,十月突破……这一年宿委会的家人们一起做有意义的事是幸福的,时间记录着成长,也诉说着写不尽的热爱。虽然第二届学生宿舍自治委员会换届晚会圆满结束啦,但宿委会的故事仍在继续,希望在今后的日子里宿委会的家人们继续追着光、靠近光、成为光、散发光,也衷心希望宿委会渐入佳境,未来可期。