公寓管理当前位置: 首页 >  学生服务 >  公寓管理 >  信息正文

【队伍建设】学生公寓楼管员七月工作会议

时间:2024-07-01 14:59:13    作者:    来源:     点击数:

为进一步提升学生公寓楼管员管理服务能力,维护学生公寓的日常秩序,保障学生公寓的安全与稳定,学生公寓管理服务中心于6月28日在五汶书院召开学生公寓楼管员七月工作会议。

221B1

会上,公寓中心肯定了楼管员们在六月份毕业生离校退寝工作平稳顺利进行中的辛勤付出,并表彰了在工作期间表现优异的5名楼管员,为其颁发月度“服务之星”荣誉证书。其次,对毕业生离校退寝工作进行整体回顾与复盘,细致入微地梳理了从前期筹备规划、中期执行操作到后期更正收尾的每一个阶段,旨在发现工作中存在的问题、流程优化的空间和待改进之处。通过复盘,持续优化公寓管理服务的各个环节,提升服务的人性化与精细化水平,提升学生退寝满意度,确保毕业生离校过程更加顺畅、高效且充满温情。同时,也将加强公寓队伍的协作,让楼管员等公寓队伍为下一年毕业生提供更暖心的离校体验,并以此为契机,不断完善工作体系,提升公寓管理服务质量。

246F4

最后,会议还对公寓楼管员的暑期学生离校工作进行了详尽的部署,特别强调了学生公寓安全的重要性。确保在假期之前,对所有学生毕业生宿舍进行全面的安全检查,消除安全隐患,定期巡查、维护宿舍的设施、设备,及时发现并处理问题,确保学生假期离寝工作平稳推进。并初步规划了暑期公寓工作,要求楼管员做好假期值勤巡查工作,确保在新学期学生返校时提供一个安全、舒适、温馨的住宿环境。

1BC89

此次会议,不仅总结了毕业生离校工作的经验,还明确了暑假期间楼管员的工作重点,也进一步提升了公寓楼管员的管理服务水平。在接下来的工作中,公寓中心将继续稳步推进各项工作,不断优化公寓的管理效能和服务质量,确保学生公寓的安全和稳定。