公寓管理当前位置: 首页 >  学生服务 >  公寓管理 >  信息正文

“寓”你相约 “宿”说美好|第二期公寓安面对面交流会

时间:2023-11-03 15:58:58    作者:    来源:     点击数:

为更好推进公寓家文化建设,深入了解学生心声,及时解决同学们的住宿需求,进一步提高我校公寓管理服务水平与学生宿舍生活质量。学生公寓管理服务中心于11月2日中午在东岳书院119室举办第二期“公寓面对面”交流会。公寓中心刘子钰老师、李若桐老师以及五汶书院、东岳书院、汶阳书院等部分公寓学生代表参加交流会。

会上,同学们围绕学生公寓公寓管理、服务、文化建设与日常生活等相关问题与参会老师进行交流。在轻松愉快、畅所欲言氛围中,同学们积极发言、踊跃提问,就公寓内饮用水、吹风机、熄灯时间、学习场所、学生管理等具体问题提出了意见与建议。公寓中老师认真倾听、细心解答、详细记录。能当场解决的问题在现场给予答复,对与现场不能立即解决的问题,将与相关部门及时沟通反馈并尽快协调解决。

最后,刘子钰老师向同学们介绍了新学期以来公寓中心为提升公寓服务质量所做的相关工作,下一步公寓中心将努力改善公寓住宿环境,全力将学生公寓建设成安全公寓、文明公寓、宜居公寓和文化公寓。刘老师表示,学生公寓是同学们的第一社会、第二个家、第三课堂,在保证安全的前提下,为同学们提供更舒适的生活环境始终是公寓工作的出发点和落脚点,希望能与同学们形成合力,将公寓建设的更加美好。

通过交流会,学生公寓管理服务中心与各书院学生代表面对面交流沟通,走进同学们的生活,了解同学们的迫切需求,针对公寓内出现的相关问题进行解决,加强了与学生群体的沟通与联系,对公寓中心优化提升管理水平与服务质量有着积极推进作用,与同学们共同营造一个安全、舒适、文明、整洁、有序的生活学习环境,提升学生公寓生活幸福感、获得感、满足感。

撰稿:学生公寓安全文明督察队 图片:朱天笑