学工要闻当前位置: 首页 >  学生服务 >  学工要闻 >  信息正文

“战疫不松懈,进步不停歇”班会也能线上开

时间:2020-02-17 21:49:16    作者:        来源:         点击数:

为加强疫情防控期间对同学们学习、生活的指导与帮助,2月13日,行政管理学院行政管理19-1班、文秘19-1班由班长组织,自发召开了“战疫不松懈,进步不停歇”的网上主题班会。

班长赵文慧、臧元征首先带领全班同学就近期学校下发的各项通知进行了细致的归纳梳理;之后辅导员张康向大家分享了一些防疫常识,并希望同学们要理性对待,不信谣,不传谣,正确发声。最后,同学们就关心的开学时间、活动开展、线上教学等问题进行了讨论与答疑,并纷纷表示会好好利用这段特殊的时期,实现停课不停学,认真落实相关任务,不断提升自己。

本次线上主题班会,跨越了空间限制,拉近了学生与学校的距离,增强了班级凝聚力,提升了战“疫”信心,为线上完满活动的开展和网络教学起到了积极的引导作用。

(供稿:行政管理学院)