学工要闻当前位置: 首页 >  学生服务 >  学工要闻 >  信息正文

我校开展宿舍安全联合排查工作

时间:2020-06-19 11:36:27    作者:        来源:         点击数:

为排查整治宿舍安全风险隐患,防止危害学生生命健康安全的事故发生,6月17号,学生工作处、基建后勤处、保卫处相关负责人及工作人员,各二级学院学工副院长和全体辅导员开展了一次大规模宿舍安全联合排查工作。

在本次排查过程中,主要对宿舍用电用水进行了详细检查。排查过程中,同学积极配合检查工作,并表示自己会积极遵守学校相关规定。

排查结束后,学校各单位将检查情况进行汇总上报,并对接相应辅导员进行核查和整改,以确保宿舍安全工作落实做细。

(供稿 学生工作处)