学工要闻当前位置: 首页 >  学生服务 >  学工要闻 >  信息正文

我校赴山东科技大学泰安校区交流毕业生就业工作

时间:2021-04-02 10:00:29    作者:        来源:         点击数:

为进一步做好学校毕业生就业创业工作,4月1日上午,副校长谢承红及学生工作处、就业指导中心、各二级学院有关负责人一行7人到山东科技大学泰安校区交流学习毕业生就业创业工作。

山东科技大学泰安校区管委会副主任方亨福对泰山科技学院一行表示欢迎,并简要介绍了校区毕业生就业工作的基本情况,就泰山科技学院转设过渡期毕业生就业、派遣服务、沟通协调等相关问题进行了交流。山东科技大学泰安校区就业指导中心主任蒲蓬勃结合多年工作经验从就业指导中心工作职责、大型供需招聘会、就业信息平台等五个方面进行了详细阐述。山东科技大学泰安校区学团工作部副主任殷永贵对就业工作、毕业生工作等问题进行了讲解交流。

谢承红介绍了泰山科技学院山口校区学生情况和2022届毕业生情况,感谢山东科技大学泰安校区对毕业生就业工作在内的各项工作的帮助和支持,表示泰山科技学院毕业生就业工作将进一步与泰安校区衔接,在机制构建、氛围营造、业务流程、平台资源、政企对接、团队建设等方面加强合作,持续做好毕业生就业创业工作。

双方人员就如何做好新时代毕业生就业创业工作进行了对口交流。

(就业指导服务中心供稿)