学工要闻当前位置: 首页 >  学生服务 >  学工要闻 >  信息正文

集团理念及董事长讲话精神学习座谈会召开

时间:2021-04-24 16:19:41    作者:        来源:         点击数:

为不断深入学习集团办学理念,全面贯彻落实董事长讲话精神,3月23日下午3:00,学生工作处全体教师在教学楼107会议室召开了关于集团办学理念相关文件、会议材料的学习座谈会,会议由学生工作处副处长唐尚静主持。

首先,由唐尚静介绍了集团办学的核心理念与发展之路,并带领大家学习了关于集团办学理念的相关文件。其次,围绕学校特色的“互联网+四位一体双院制”人才培养模式、“培养数字经济时代的高情商经营管理人才”使命,以及“发展成为中国最受尊崇的民办大学”发展愿景等内容,进行了研习交流讨论,并结合学生工作处各项工作开展情况,对提升教师统筹协调能力、不断完善工作体系等方面提出要求。

先进的办学理念对内是凝聚力和向心力,对外就是核心竞争力和品牌。本次学习座谈会,不仅使学生工作处更加明确学校及自身的发展定位与方向,而且将促使全体教师不断坚持以学生发展为中心,在完满教育路上坚守、发力、成长。