学工要闻当前位置: 首页 >  学生服务 >  学工要闻 >  信息正文

行政管理学院“启航杯”篮球赛开幕

时间:2021-09-27 18:07:15    作者:        来源:         点击数:
  为了促进各年级的交流,增进同学们之间的友谊,2021年9月24日,行政管理学院“启航杯”篮球赛正式揭开序幕,本次比赛举办的初心有两点,一是希望通过此次比赛增进学院内部学生之间的友谊,彼此切磋,共同进步;二是为了培养学生们对运动的热爱,释放压力,挥洒激情,保持身体、心灵双向健康。
  揭幕战是由行政管理学院男子组梦之队对战KK队,双方实力强劲,整场比赛高潮不断,跌宕起伏,两支队伍不断展现着自己高超的球技,但同时也没有忘记“友谊第一,比赛第二”的原则,我们带来一场别开生面的友谊之赛。女子组比赛采用的是三人篮球的比赛方式。两支队伍一开局就气势如虹,各不相让,队友之间互相策应。而中场休息时间里,两支队伍都会分析自己的失误点并寻求解决方法,做到精益求精,争取下次做的更好,充分体现了胜不骄败不馁的体育精神。

通过此次篮球比赛,不仅锻炼了行管学子的身体协调能力、反应能力以及各项身体机能,提高身体免疫能力,还可以增进友谊,愉悦身心,为后面的生活学习调整状态。一个篮球,就可以铸就一场梦,深信他们日后必会更加团结,乐观向上,为了更美好的明天而奋斗。