【行政管理学院】从初识微虑到深植信任,一场新生家长见面会做到了

时间:2024-09-09 21:24:18    作者:    来源:     点击数:

1BF6D

在这个充满希望与梦想的九月,行政管理学院迎来了朝气蓬勃的新同学们,同时也迎来了满怀关爱但略有顾虑的新生家长们。为了让家长们更加深入地了解学院,消除心中的顾虑,9月8日,行政管理学院精心筹备了一场温馨而意义深远的“新生家长见面会”。本次活动特别邀请了学院院长张学银、院长助理朱娜以及学院学工办主任孙帅,与家长们面对面交流,共同为孩子们的成长保驾护航。

18C46

“见面的地点纵然在教室之中,此时此刻我们都是以一个共同目标聚集在这里的朋友”张院长在活动一开场说道,亲切的话语瞬间拉近了彼此的距离。同时,张院长以他丰富的教育经验和深厚的情感,向家长们传达了学院对于每一位学生的关怀与期待,承诺将全力以赴为孩子们提供最优质的教育资源和成长环境。

BC837

1EC9B

1725D

会中,张院长分别就集团和学校的办学理念、四位一体双院制+特色模块高质量育人体系、学院的师资规模、学生在校的成长发展路径等方面进行了详细介绍,从创意写作学院到中韩学院,张院长通过生动的案例和详实的数据,让家长们对学校“四位一体双院制+特色模块”育人体系、“完满教育”理念、课程设置以及学生活动有了更加全面而深入的了解。会后朱娜老师与孙帅老师也耐心解答了家长们提出的各种问题,从何时报考四六级到法律事务、现代文秘专业如何升本,再到行政管理、秘书学专业如何备战考研;从学习日常到生活起居、从职业规划到心理调适,一一予以了耐心地回复。

18F6F

“今晚回家,终于可以睡个踏踏实实的好觉了。”一位新生家长在会后由衷地感慨道。她表示,在见面会之前,自己对孩子的独立生活能力、学习环境以及未来的发展方向都充满了担忧。然而,通过今天的交流,她不仅了解到学校完善的管理体系、优秀的师资力量以及丰富的课外活动,更感受到了学院对每一位学生的深切关怀与用心培养。这份安心与信任,让她对孩子的未来充满了信心。

“之后还会再举办家长见面会么?”一位家长在会后说道。整个见面会过程中,家长们纷纷表示收获颇丰,对学校的教育模式和管理水平给予了高度评价,随着见面会的圆满结束,家长们深刻感受到了行政管理学院“家”一般的温暖与关怀,也让孩子们在离家求学的道路上不再孤单。在学院与家长的共同努力下,每一位行政管理学院的学生都将能够茁壮成长、实现梦想!