【艺术传媒学院】寝你来看第9期:“定格宿舍最美时光”

时间:2024-06-24 15:59:16    作者:    来源:     点击数:

2024年4月16日由艺术传媒学院学生会举办了一场以“定格宿舍最美时光”为主题的宿舍文化活动。这场活动旨在通过摄影的方式,展现大学生宿舍生活的真实面貌,记录下那些充满梦想和激情的青春岁月。

在活动现场,同学们纷纷拿起相机,以宿舍为背景,捕捉那些充满生活气息的瞬间。他们用心观察,寻找最佳的拍摄角度,力求展现宿舍生活的真实与美好。

一名参加活动的同学李明表示:“这次活动让我重新认识了宿舍生活。以前总觉得宿舍只是一个睡觉的地方,但通过这次拍摄,我发现宿舍其实是我们大学生活中最真实、最温馨的一部分。”

在拍摄过程中,同学们不仅记录下了宿舍的每一个角落,还捕捉到了许多生动的瞬间。有的同学在书桌前认真学习,有的在床上休息,有的在阳台上欣赏风景,还有的在宿舍里举行小型聚会,欢声笑语,其乐融融。

此外,还一些同学还通过这次活动,记录下了宿舍里的感人故事。例如,一名大学生在作品中讲述了自己与舍友共同度过的难忘时光,他们在宿舍里一起学习、一起进步,共同成长。

“定格宿舍最美时光”活动不仅是一场摄影比赛,更是一次对大学生活的思考和回忆。每个人都有自己的大学时光,那段时光里有欢笑也有泪水,有收获也有失落。这场活动让人们回忆起了那段美好的时光,也让人们思考了自己的人生轨迹。

“定格宿舍最美时光”活动在全国范围内引起了广泛关注。这些充满情感和思考的摄影作品,不仅是对大学生活的真实写照,更是对青春的致敬。让我们一起欣赏这些作品,回忆那段美好的时光。

供稿:艺术传媒学院

撰稿:李文康