【淬炼商学院】院长共膳:师生共膳,畅聊人生

时间:2024-06-23 19:34:53    作者:    来源:     点击数:

6月20日,淬炼商学院学工副院长张丽斌、辅导员赵欣欣、马佳丽以及学生代表们在五汶轻食厨房共进晚餐,展开了一场别开生面的师生交流活动。

活动当天,张院长身着便装,面带微笑地走进轻食厨房,让学生们倍感亲切。学生见到院长,纷纷表示惊喜和激动。学生们纷纷起立鼓掌,脸上洋溢着热情和喜悦。这一幕,既温馨又感人,让人看到了张院长对学生们的关爱和尊重。师生围坐在一起,一边品尝着餐厅的饭菜,一边畅谈学习、生活、理想等话题。

在轻松愉快的氛围中,张院长首先表达了对学生们的关心和期望。张院长主动询问了学生们近期的情况以及对未来的规划,张院长细心聆听学生们的话语,关心他们的学习、生活情况,以及他们所面临的困惑和需求。同时,她也鼓励学生们要有远大的志向和抱负,勇于追求自己的梦想,让学生们感受到了重视和关爱。学生们也积极发言,分享了自己的想法和感受,他们的言辞中充满了热情和期待。

辅导员马佳丽、赵欣欣则是向学生们了解他们的课业和参赛情况,她们鼓励学生们要珍惜大学时光,努力学习,积极参加学院和学校组织的各项活动和比赛。在活动和比赛中磨炼意志、培养能力,不断提升自己的综合素质,为未来步入社会打下坚实的基础。通过这样的交流,学生们不仅感受到了院长与老师的关心和关注,更感受到了学校对他们的重视和关怀。他们明白了,作为学校的一份子,他们有责任为学校的发展和进步贡献自己的力量。

总的来说,学生和院长共膳是一项非常有意义的活动,它不仅是一次简单的聚餐,更是一次心灵的交流和碰撞。它不仅加强了师生之间的交流与互动,也让学生们感受到了学校的人文关怀和责任担当。学校希望通过这样的活动,能够让每一位学生都感受到自己的重要性和价值,从而激发他们的学习热情和积极性。同时,也希望这样的活动能够继续开展下去,为学校的发展和进步注入更多的正能量。淬炼商学院将会在院长和老师的带领下走向更美好的未来。

摄影:马佳丽 李

编辑:赵欣欣 魏金瑜