【艺术传媒学院】寝你来看第7期:构建和谐宿舍,携手温馨校园

时间:2023-12-23 18:53:34    作者:    来源:     点击数:

为了进一步推进寝室文化教育,营造和谐、温馨的宿舍环境,提高同学们的宿舍生活质量,2023年12月20日,由艺术传媒学院举办的“构建和谐宿舍,携手温馨校园。”我们的大学生活中,宿舍是我们温馨的家园,也是我们与同学们共同生活、学习、交流的重要场所。在宿舍里,我们一起度过了许多难忘的时光,也留下了许多令人捧腹的趣事。

和谐温馨的宿舍当然也有着很多有趣的故事,我们举办了一次温馨宿舍讲讲宿舍内的趣事活动,邀请同学们分享自己在宿舍里的趣事,让我们一起感受宿舍内的欢乐时光。在活动中,同学们纷纷举手发言,分享了自己在宿舍里的趣事。有的同学讲述了他们宿舍的“睡衣派对”,大家一起穿着睡衣在宿舍里举办派对,欢声笑语不断;有的同学分享了他们宿舍的“美食大战”,大家各自拿出自己喜欢的零食,一起品尝美食,不仅拉近了彼此的距离,也丰富了宿舍生活。

通过本次活动,同学们不仅分享了自己的趣事,也让大家更加深入地了解了彼此,增进了彼此之间的友谊。同时,这次活动也展示了宿舍文化的丰富多彩,体现了宿舍内的温馨与欢乐。同学们纷纷表示,将以此次活动为契机,共同努力,构建更加温馨、和谐的宿舍环境。今后,我们将继续深入推进寝室文化教育,通过举办更多有意义的活动,提升同学们的宿舍生活质量,为同学们创造一个温馨、和谐、舒适的居住环境。

至此,艺术传媒学院寝你来看第7期“构建和谐宿舍,携手温馨校园”到此结束。温馨宿舍讲讲宿舍内的趣事活动不仅让同学们度过了一个愉快的时光,也让大家更加珍惜宿舍生活,更加深入地感受到宿舍的温馨与欢乐。此次活动得到了广大同学的热烈响应和积极参与,取得了圆满成功。相信在全体同学的共同努力下,我校的宿舍环境将更加和谐,宿舍生活将更加美好。

供稿:艺术传媒学院

撰写:邢生强