【艺术传媒学院】开展《泰山科技学院2024年夏季海外游学计划》遴选宣讲动员会

时间:2023-11-23 20:54:50    作者:    来源:     点击数:

为积极响应学校2024年夏季海外游学计划遴选工作,动员学生们积极报名参加海外游学项目,艺术传媒学院于11月21日开展了《泰山科技学院2024年夏季海外游学计划》遴选宣讲动员会。

宣讲会上,学院学生工作办公室主任宋宏越老师强调:“学校夏季海外游学计划是面向全体学生,培养优秀人才的一项重要举措,也为同学们开拓国际视野、丰富文化阅历提供了一条有效途径。”

学院辅导员刘倩倩老师则向同学们系统性的讲解了本次海外游学计划,详细介绍了各个大学的发展历史以及办学特色。从选拔目的、选拔条件、选拔流程、资助条件等各方面为同学们进行了讲解,特别强调了国际交流优秀贫困生资助申请的条件。另外,刘倩倩老师还针对同学们关心的诸如游学时间、游学费用预算等问题进行细致解答。

宣讲动员会上,许多同学对此次游学项目非常感兴趣,于元彬和任子璇老师鼓励大家积极报名,说道:“即使没能选上,报名参与选拔的过程,也是一种锻炼和成长。”

本次赴海外游学计划宣讲动员会,艺术传媒学院各位辅导员老师很好的调动了同学们的报名积极性,我们也期待同学们能够在接下来的项目遴选中顺利通过,丰富自己的大学生涯!

(供稿:艺术传媒学院 采写:白冰)