【艺术传媒学院】寝你来看第3期:寓见美好,一见钟寝

时间:2023-10-26 21:03:57    作者:    来源:     点击数:

为丰富校园文化生活,营造美好和谐的宿舍环境,2023年10月25日,由艺术传媒学院举办的“寓见美好,一见钟寝。”宿舍文化活动正式开展。鲜亮而温馨的寝室图片充分展示了我们学院学生积极向上的精神风貌和寝室风采,展示图片的过程中不仅可以使不同学院的同学了解各学院的寝室风采 ,更有助于营造创建更加优秀的寝室文化氛围。

宿舍不仅是我们休息娱乐的一方天地,也是我们大学学习、生活稳定的后盾;宿舍里有饭香四溢,有欢声笑语,有思故乡情,呆在小小的“家”中是一种幸福。宿舍整洁的环境、和谐的氛围需要的是每位宿舍成员的共同努力。同学们积极参加此次活动,在分享交流的过程中进一步加深了对宿舍环境改善的认识,促进同学们营造更加良好的宿舍氛围。

在活动的最后参加活动的同学像我们展示了自己寝室的照片,在同学们的努力下,每个寝室都焕然一新,整齐的床铺,明亮的地板,干净的窗户和书桌,物品整齐摆放。特别是同学们别具匠心的设计装饰,是一个个寝室显得生动活力,各具特色的设计,给人耳目一新的感觉。通过分享展示出同学们认真打扫卫生,积极的团队合作,体现出艺术传媒学院同学们团结友爱,和良好的宿舍卫生环境。

至此,艺术传媒学院寝你来看第三期“寓见美好,一见钟寝”到此结束。一个温馨,富有个性的寝室将为寝室所有成员每天的学习生活带来好的心情,是大家一起学习交流成长共同进步的“家”。寝室文化是大学生活中必不可少的一部分,是绚烂的一笔,增添了生活中无穷的乐趣,孕育了我们美好的梦想。它陪伴着我们成长,陪伴着我们进步,陪伴着我们一起走向未来!因此为了丰富同学们的寝室文化,以寝室风气带动班级风气,以班级风气带动校园风气,以寝室为单位带动学生的文化和文明建设,使寝室成为真正的温馨、和谐,健康、活泼得生活场所,我院举办的寝你来看第三期“寓见美好,一见钟寝”,在同学们热情的配合下,圆满成功。

供稿:艺术传媒学院

撰写:邢生强