【智能工程学院】2023届学士学位授予仪式顺利举行

时间:2023-06-19 22:01:40    作者:    来源:智能工程学院     点击数:

六月的日子,阳光正好,智能工程学院2023年毕业生们迎来了毕业季!6月16日上午,智能学子们于瞻岩书院举行了学位授予仪式,在欢笑与泪水里与校园道别。

学位授予仪式尚未开始,同学们已早早地排起了队伍,在他们脸上,散发着青春的阳光与朝气,以及对未来的渴望与期待,相信他们在未来的路上,能够永远保持一颗澄澈的赤子之心,怀抱着不会腐朽的信念,归来仍是少年。

仪式开始,泰山科技学院副校长谢承红登台拨穂,智能工程学院副院长张涛然为毕业生们颁发学位证。

授位完成后,同学们怀揣着激动与感激的心情,纷纷与老师们合影留念。在他们的奋斗过程中,离不开老师的鼓励与教导,在初入校园时,是辅导员老师带领他们熟悉校园,适应环境;在生活上遇到困难,是辅导员老师帮助他们解开心结,走出困境。正是有了老师们的辛勤付出与悉心教导,才成就了这一位位优秀的毕业生。

当各位毕业生踏上新的征程时,校园中还有他们,牵挂、思念着你们,他们肩负着服务毕业生、方便毕业生的重任。最后,再次向各位同学们献上祝福,愿他们的未来充满无限可能,书写属于他们的精彩人生。

供稿:智能工程学院