“青葱岁月,你我同行”2021级建筑工程学院、艺术传媒学院迎新晚会主持人选拔圆满完成

时间:2021-09-25 22:28:23    作者:        来源:         点击数:

建筑工程学院、艺术传媒学院于2021年9月22日在东岳书院119举办“青葱岁月,你我同行”2021级建筑工程学院、艺术传媒学院迎新晚会主持人选拔活动,此次活动由杨玉垚部长主持,有朱文静老师、马栋老师、赵学鑫主席和杜佳怡部长担任面试官。此次选拔旨在选拔出优秀的主持人,使得2021级的迎新晚会更加出彩。

活动初始,由杨玉垚部长对这次的活动进行了简单的介绍,在同学们对于此次活动有了一个充分地了解后,活动逐步开展,由参赛者逐一上台介绍自己,大家特色的介绍让各位评委眼前一亮,让活动逐渐升温;活动的第二项是随机抽取一份稿件进行播读。通过大家精彩的稿件播读,将活动推向高潮——模拟主持。

活动中可能会有各种突发事件,这就需要主持人有较好的主持功底和随机应变的能力。模拟主持就是针对活动中可能会出现的情况提出自己的解决办法,让活动顺利的进行。很多的主持人预备人员都在此折戟,但这次的选拔却让人眼前一亮,一个个出色的主持展现在各位评委的面前。

大艺术团杜佳怡部长说到:“这次活动中我看见了大一学弟学妹的热情,看见了学弟学妹的配合,看见了学弟学妹的主持功底,对于以后活动的主持工作,我有绝对的信心可以让它成为活动的亮点,成为活动的焦点。通过这次活动,我也看到了大一新生的艺术素养,对于未来的活动,学姐看好你们。”

一位参赛同学在活动结束时说到:“这次活动我看到了导员和学姐们对我们的支持,这种氛围下我本来紧张的情绪也减轻了许多,虽然可能有一些地方没有发挥好,但还是超出了我的预期,我也更加期待在导员和学姐的指导下工作了,我相信我们一定会配合得很好。”

至此,“青葱岁月,你我同行”2021级建筑工程学院、艺术传媒学院迎新晚会主持人选拔大赛圆满落幕。比赛因竞争而精彩,因努力而令人回味。此次主持人选拔大赛充分展示了当代大学生的才艺,体现了当代大学生的综合素质,同时也丰富了校园生活。比赛落幕,成长继续,相信在未来的舞台上,他们一定更加闪亮。

(图/管恩茂 文/管恩茂)