建筑工程、艺术传媒学院纳新宣讲会顺利开展

时间:2021-09-19 17:20:12    作者:        来源:         点击数:

转眼间又到了一年一度的九月——“纳新季”,迎接2021级新生的工作刚刚落脚,纳新工作接踵而来。上至校级,下至班级,各部门纳新工作都在如火如荼地进行着……为更加高效地介绍学生会内部组成并且更加形象展现各部门形象,建筑工程、艺术传媒学院于2021年9月18日晚19:00在“青未了剧场”开展了纳新会。

纳新会开始前,三位辅导员老师,即朱文静老师、范月月老师和刘倩倩老师,与学生会组织部成员提前抵达布置现场、检查和调试PPT,充分保障了纳新会机动功能。纳新会即将拉开序幕,2021级新生已早早落座,静静等待开场。随后,朱文静老师的一句问好掀开了纳新会的幕布,现场瞬间掌声四起、欢呼雷动——令人期待已久的“纳新会”开始了。

本次上台进行部门介绍共有九大部门,依次为体协、青协、社团、艺术团、组织部、宣传部、办公室、调研部和学习部。各部门由部长上台通过图文并茂的方式进行汇报,围绕部门的人员配置、部门主要工作条目、部门工作氛围等话题展开陈述。各部门部长特色鲜明,有的严肃认真,有的幽默风趣,始终吸引着台下新生们的目光。例如,在社团服务部的部门介绍中,部长白钰洋使用诙谐的语言风格进行介绍,不仅缓解微带枯燥气息的现场氛围,而且使得大家笑得前仰后翻,整个纳新会充满了轻松、欢乐的氛围。最后由各部门部长对新生们传达自己的期许,随后部门介绍顺利结束。

学生会是一个多元化的部门,在这里不仅可以学习到许多实践知识,也可能极大地锻炼自身能力,建筑工程、艺术传媒学院正在努力为学子们创造这样一个良好的条件。学生会也一定会在辅导员老师们、五位主席和各部门部长的带领下,携手新生同学,一起成长、共同完满,在属于20级和21级的时代激起更加汹涌澎湃的浪潮。

(图/张成贺 谢明东 文/张 莹)