大数据学院期中座谈会圆满结束

时间:2021-11-11 09:32:23    作者:        来源:         点击数:

为进一步促进学校与学生之间的沟通交流,更加全面的了解学生的学习情况及生活状况,跟进应届毕业学生的动态,切实解决所遇问题,大数据学院于2021年11月8日在九河书院108开展师生期中教学座谈会。

本次座谈会副校长谢承红莅临指导,参加此次会议的还有大数据学院辅导员及20位学生代表。会上,同学们表述了自己在学习上及生活中的困惑。同学们围绕机房设备卡顿、理论上机课程顺利安排、学习时间冲突、完满活动人员设置、团员证补发及毕业实习就业等问题发表了自己的建议和看法。副校长谢承红围绕同学们的疑惑给予诚恳解答,并给同学们提供了切实可行解决问题的方法,同时也表示将结合学校办学实际尽最大努力解决同学们提出的各类问题,为同学们的学习、生活和成长提供更好的服务,创造更加优越的条件。

此次座谈会不仅让学院了解到学生的真实学习、生活与成长状态,也为学校、老师以及学生三方搭建起了良好的交流平台,为我们更好地服务、守护和陪伴学生成长奠定了坚实基础。

(撰稿:李青  摄影:刘家昌)