通信工程学院顺利开展2021-2022学年第一学期期中座谈会

时间:2021-11-05 18:03:40    作者:        来源:         点击数:

为进一步促进学校与学生之间的沟通交流,全面了解学生学习、生活情况,切实解决学生在学习、生活中遇到的问题,加强教学管理,提高教学服务质量,学生营造舒适的生活和学习环境。通信工程学院于2021年11月4日召开期中师生座谈会。

本次期中座谈会有幸邀请校长丁海奎莅临指导,出席此次会议的还有通信工程学院教师与10位学生代表。会上,同学们表达了一些自己开学之后的亲身感悟以及在学习上、生活上的困扰。同学们围绕书院场地借用、宿舍热水供应、韩语上课时间冲突、完满学分设置以及学习时间协调等问题展开讨论。丁校长对此高度重视并给予诚恳解答,除了给同学们提供切实可行的解决方案外,进一步作出了不断加强学校基础设施建设的承诺,这也正是学校以生为本,关爱学生的根本体现。

座谈会这一形式对于促进学院教育成效明显,为同学与老师们提供了开诚布公、面对面交流的平台,体现了泰山科技学院四位一体双院制的教育理念。座谈会过程中,学生们畅所欲言,与老师进行积极有效的沟通讨论。临近尾声,丁校长也表达了对同学们感谢和殷切祝福,到此会议圆满结束。

供稿:通信工程学院组织部

采写:刘浩然