艺术传媒学院院长共膳日圆满结束

时间:2021-11-02 19:11:33    作者:        来源:         点击数:

艺术传媒学院于10月27日开展院长共膳日活动,艺术传媒学院院长丁继平、辅导员刘倩倩、学生会学习部成员及学生代表在学校一号餐厅欢聚一堂,丁院长为大家送上真挚的祝福和浓浓的关怀。

开场丁院长首先对学生干部们为艺术传媒学院辛苦付出表达了真挚的感谢,“从咱们学院学习部成立以来,咱们这些学习部干事都要明白身上所承担的重大责任,将学习专业知识融入到完满活动当中,不仅创新,还很难得,因此,这无疑是对自身能力的锻炼。希望你们能一直将这样勤勉的精神传承下去。”学生干事们听后,内心深受感触并谨记教诲,不忘初心,努力前行。

共膳期间,丁院长对将来的就业情况与同学们展开了讨论。结合当今的就业现状询问了大家的个人规划和毕业打算。在座的各位同学依次讲述了目前对就业和升本的看法和疑惑。在丁院长亲切的关心下,同学们畅所欲言,现场师生其乐融融,氛围温馨。丁院长认真倾听了大家的想法,并将自己在社会中的经验倾囊相授,在学生未来发展规划方面给出了十分宝贵的建议和指导,满满的“干货”让大家收获良多。

席间丁院长还深入了解了大家平时学习、工作、生活当中的点滴,聊到至深之处时而欢声笑语,时而掌声。同学们畅所欲言,有人聊到自己家常,有人聊到开学以来到现在的趣事。期间最令我有印象的还是艺传的两位学生,巧合的他们两个还是兄弟俩,这一切的一切可能都是缘分。在场的学习部干事们都表示,在学院中真正感受到了来自艺术传媒大家庭的温暖。

夕阳西下,本次院长共膳日在师生们的欢声笑语下落下帷幕。怀揣梦想,必将杨帆起航。青春年少,昭华莫辜负,正是前行大好时光。风雨路上,师生前行共同成长。谢谢院长及老师们的关怀和辛勤付出,期待下次的院长共膳日。

供稿:建筑工程学院、艺术传媒学院学生会学习部

采写:周瑞龙

摄影:周瑞龙