双体软件精英产业学院建工预热专场圆满结束

时间:2021-12-08 14:22:14    作者:        来源:         点击数:

为了帮助建筑工程学院的同学们更加深刻的了解双体软件精英产业学院,11月28日晚,双体软件精英产业学院建工预热专场在第三教学楼212教室开展,此次活动由建筑工程学院双体系第一期学员刘世源同学担任主讲人,建筑工程学院2020级全体同学参加。

活动中,刘世源同学从什么是双体系、双体系师资力量、双体日常以及活动等各方面为学弟学妹们系统地介绍了双体系。其中刘世源同学向同学们详细介绍了什么是双体系和双体日常以及活动。他表示首先要在双体系进行一个学期学习,学的内容是职场关键能力和Java编程这两个体系,所以称之为双体系,并介绍了职场课学习的内容,为了让同学们更好的理解,他耐心地向同学们举了各种日常例子。而刘世源同学对于双体日常以及活动的介绍,更是完好的体现了双体系管理模式及特色,让双体系的概念深深印在同学们心中。活动进行的如火如荼,现场不时响起同学们发自肺腑的赞叹。

双体软件精英产业学院建工预热专场向同学们生动形象的介绍了双体系,让这个原本晦涩难懂的概念一下子变得深入人心,也为建筑工程学院的同学们更好地理解双体软件精英产业学院打开了一扇窗。希望同学们通过本次活动能有所收获,增加对双体软件精英产业学院的认知,积极参与其中!

( 建筑工程学院)