大数据学院升旗仪式顺利举行

时间:2021-11-29 19:16:50    作者:        来源:         点击数:

当寒冬的初阳逐渐升起,阳光照射在冬日的泰科操场上。11月29日早晨7点,大数据学院升旗仪式在操场如期举行。

升旗仪式开始时,英姿飒爽的国旗班的旗手们,迎着清晨的寒风,踏着矫健的步伐,庄严地护卫鲜艳的五星红旗进场。随后,雄壮有力的《义勇军进行曲》响彻了整个操场,老师和同学们集体行注目礼。鲜艳的五星红旗迎着寒冬的朝阳冉冉升起,飘扬在泰科的校园里,犹如一团火焰点燃了同学们内心的爱国之情。

来自大数据学院的郭可欣同学作为学生代表在国旗下进行分享发言,她说:“泰科的完满教育带给她的不仅是书本上的知识,更多的是通过校园生活真正找到自己的兴趣所在。任何的成功都是建立在努力和实力的基础上的,对待考试不能凭着运气,在平常的生活中,知识的一点点积累才是获得成功的关键。”记住目标,迎风而行。用努力和汗水造就自己的成功。

随后,来自行政管理学院法律事务系的刘振华同学进行了宪法晨读。他强调同学们应珍惜眼前幸福的生活,自觉恪守宪法原则、弘扬宪法精神、履行宪法使命,为构建和谐社会尽一份力。

回望飘扬在空中的五星红旗,我们感到无比的自豪,让我们一起做一名心怀目标,不惧困难的泰科人。

(撰稿:石江博 摄影:张鸿泰/施立文)