通信工程学院“你我的青春”宿舍故事征文活动完满结束

时间:2021-11-28 15:13:55    作者:        来源:         点击数:

为了增强集体凝聚力,促进校园文化建设,并以“学生自治”的良好校园氛围为目标方向努力,成就更好的校园集体。让同学们能够深入了解校园文化,加深与室友及同学间的革命友谊,以积极饱满的姿态在和谐共处、互帮互助的生活氛围中度过大学生活。通信工程学院于11月24日特此举办“你我的青春”宿舍故事征文活动。

就像宗世同在文中写到的一样,“宿舍不单单是大家共同拥有的地方,它也是需要用心呵护的地方。我们都把宿舍当成自己的家,我也将自己的感情倾注到这个集体当中,我知道,生活像一盏灯,像一个谜,有时甚至像一个梦,我和舍友的相识,满室生春,我们共同经历风雨,齐心协力。我们的心在这个狭小的甚至活动不开的地方碰撞着,碰撞着青春的力量与热情。”对于大学寝室生活,每个人都是满怀热情的,大家齐聚在这个地方,一起挥洒着自己的青春。

潘周洁也在文中写到“宿舍,这个旅途中的家,是总能唤起你温情而柔和的乐园,是一个人的心灵归于平静的理想归宿,更是我们无时无刻恋恋不舍的沃土,我们六个人为之取了名字:祖国的花朵,俗气的名字却记录着我们的真情。”宿舍是天南海北的人相识的地方,大家从陌生变得无话不说,成为一辈子的好朋友。

张彤在文中写到“因为我们都相信我们会在未来的某个频道,相遇相知相辅相成找到生活的解药,并留下青春年少时那热血般的记号。我们都会带着梦想飞,抓住目标去用力追,有家人的臂膀和温暖的胸膛,相互挡风遮雨不会累。”大家都是在慢慢地熟悉着彼此,在互相帮助着彼此。

此次征文活动中,每个人都在文章中分享了各自的宿舍生活,在泰科,大家都是充满梦想与热情的少年,齐聚在一起,共同描写自己绚烂的青春。

(供稿:通信工程学院)