毕业季|大数据学院联手青岛百杉集团线上宣讲会圆满结束

时间:2021-11-14 07:44:10    作者:        来源:         点击数:

为提升毕业生就业求职意识,缓解求职心理压力,11月12日15点,大数据学院联手青岛百杉集团为2022届毕业班同学开展了一期线上宣讲会。

宣讲会伊始,百杉集团高老师,首先对公司背景、公司文化以及公司现状等为同学们做了详细介绍。随后高老师向同学们详细介绍了集团人才输送途径、就业岗位以及福利待遇。围绕同学们比较关注的合作企业定向输送、百杉基地企业双选、杉果内推输送等人才输送培养问题高老师与同学们进行了充分地线上互动,耐心解答同学们的疑惑。

同时,宣讲会上,百杉集团也邀请了我院实习生张一帆同学与大家分享学习经历。张一帆同学为大数据学院2019级计算机应用技术3班学生,于今年10月底进入青岛百杉集团实习。张一帆同学表示,在青岛百杉集团实习的这段时间,生活过得充实且忙碌,对前端的学习更加系统,目前主要集中于对网页的制作与修改,在以后的日子里会继续努力。

据了解,青岛百杉集团由前端人才输送事业部、百杉软件项目事业部两大平台构成,业务主要覆盖国内中大型软件企业IT人员内训,软件研发等业务,公司先后获得“全国软件和信息服务业新领域高成长企业”、“青岛大数据企业100强”等奖项。

此次线上宣讲会的成功举办,不仅让大数据学院的应届毕业生学生进一步了解了社会的就业形势和自身存在的不足,同时,也为大数据学院下一步更好落实学校的各项就业任务,有计划、有节奏地开展毕业生就业工作提供了目标指向。

(供稿:大数据学院)