毕业季|大数据学院联手易途科技公司线上宣讲会圆满结束

时间:2021-11-14 08:25:18    作者:        来源:         点击数:

为了更好地贯彻落实各项就业工作,强化毕业生的就业意识,为毕业生提供就业指导与帮助,11月6日10:30,大数据学院联手易途科技公司为2022届毕业生举办了线上就业宣讲会活动。

此次宣讲会的主讲人为公司的相关负责人蒋牧希,首先对公司背景、公司文化以及公司现状等为同学们做了详细介绍。随后,主讲人以幽默的语言跟大家分析了当前山东省内对Java软件工程师的要求及行业现状,同时向同学们介绍本公司的就业岗位、福利待遇以及优秀学员代表榜样现状。互动交流环节,同学们围绕自己比较关注的简历制作及投递、面试技巧与方法、发展路径与渠道等问题与主讲人进行了充分互动。宣讲会后,多名同学就行业现状相关问题与辅导员进行了进一步探讨和思考。大数据学院辅导员曹翠平老师表示“相信通过此次线上宣讲,能够让学生对自己专业的行业现状更加了解,同时对自己的未来规划也更加明确。”

济南易途科技有限公司专注高端Java软件工程师的培训,是一家集教育培训、软件开发、软件外包、人才外包等服务于一体的高新技术公司,采用先进的办学模式,倾力培养专业、实用、高端IT人才,提供及时高效技术支持。

通过这次宣讲会,让大数据学院毕业生对目前的就业形势以及需要努力的方向有了进一步了解。下一步,大数据学院将通过多元化的方式进一步落地、落细、落实各项就业工作。

(供稿:大数据学院)