“尖刀班”宣讲会

时间:2021-11-13 14:54:00    作者:        来源:         点击数:

10月9号中午2点半,在3号教学楼举行了韩语“尖刀班”宣讲会,为了让即将毕业的大四同学不会止步于此,为了让同学们的未来充满期待与幻想,特此举办了此次宣讲会,继续教育学院联合中韩学院秦院长、孙老师、巩老师以及即将毕业的大四同学参加了此次宣讲会。

大会拉开了序幕,孙老师便问了一句简单而不陌生的话“大家都想考研吗”,同学们也是陆续举起了手。随后孙老师向大家讲述了“尖刀班”的项目优势,它具有优质资源、专用教师、1v1教学辅导以及免费培训,让同学们进一步了解“尖刀班”。

孙老师向同学们讲述了韩国留学的见解,距离近,文化差异小,留学成本低,学制短,性价比高,教育水准高,教学模式先进,学历认可度高,培养技能+语言=“复合型”人才,就业前景广,开阔国际化视野,提升自身综合竞争力。

随后老师们设计了答疑环节,一位充满兴趣的同学向老师询问了关于留学金以及韩国留学的必要,老师们热情并亲切地向大家解答疑问,让有意愿及充满兴趣的同学不会疑惑。

“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。”在会议过程中,同学们对未来充满希望,坚信着自己不会止步于此。

(撰稿:庄文豪摄影:周帅凯)