公寓管理当前位置: 首页 >  学生服务 >  公寓管理 >  信息正文

【队伍建设】宿委会的故事 青春共成长——学生宿舍自治委员会三月份月度总结茶话会

时间:2024-04-15 17:26:34    作者:    来源:     点击数:

为全面总结三月份学生宿舍自治委员会工作成果,逐步提高宿委会工作质效,促进宿委会各项工作稳步扎实向前推进,同时调动同学们工作积极性,提高宿委会组织凝聚力和向心力。4月12日学生宿舍自治委员在海右106召开三月份月度总结茶话会。

253DA

回顾成长,纵观全局

共享成长故事,感悟青春岁月。成长篇以“我与宿委会的故事”为主线,通过“击鼓传花”小游戏,调动全体同学们的积极性,帮助同学们主动分享在宿委会中成长与蜕变。有从畏惧交流的“社恐”到敢于表达的“社牛”,有从办活动不知所措的“新手”到游刃有余的“老干部”,有从对新闻稿写作无从下手的“小白”到现在能够完美写作的“小编”……干事们真挚地分享着自己与宿委会共成长的故事,真诚地表达着对宿委会的热爱。

常怀远虑,师生共话

总结中成长,反思中超越。反躬自省,师生共话,以宿委会各部门的短板为议题重点,通过“逢7拍手”的小游戏,大家畅所欲言,纷纷献策,提出自己的建设性意见。有的干事认为注重活动意义的同时一定要不断创新活动形式,有的干事表达喜欢寓教于乐形式的团建活动,有的干事认为“去你宿舍转转”活动要紧跟校园时事,发掘亮点……宿委会的成长离不开大家共同努力。

笃定前行,未来可塑

同心展望向未来,携手同行谱新篇。活动最后以对未来的规划为话题,同学们从自身出发,认真思考并表达着自己短期目标和长期愿景,希望在接下来的工作有所进步,同时也传达着对宿委会未来发展的祝愿期许。

青春匆匆梦未央,宿委会里共成长。三月份月度总结茶话会在热烈的气氛中圆满结束。相信在接下来的工作中,宿委会全体成员将继续踏实进取、迎接挑战,在反思中找问题,在分享中析差距,在学习中求提升,共同促进宿委会的新发展。