公寓管理当前位置: 首页 >  学生服务 >  公寓管理 >  信息正文

【队伍建设】精抓实干,“管”“服”并行 || 公寓楼管员月度例会

时间:2024-04-16 08:57:35    作者:    来源:     点击数:

为激发公寓楼管员的工作热情和积极性,提高公寓楼管员管理服务能力,树立楼管员队伍榜样力量,学生公寓管理服务中心于4月11日九河书院多功能会议室召开公寓楼管员月度例会暨公寓楼管月度服务之星表彰大会。参加此次会议的有学生工作处副处长王焱、公寓中心副主任杜岱峰、物业经理梁孝青、公寓中心全体老师以及各书院公寓楼管员。

1495E

会议在观看《人生难题》的短片中正式拉开帷幕,通过短片告诉楼管员们在工作中需要勇气、智慧和坚持来面对难题,不断找寻到破局的方法,在平凡中寻找工作的意义。会议伊始,对三月份表现出色的5位楼管员进行表彰并为其颁发“公寓楼管服务之星”的荣誉证书。

14010

会上,杜岱峰回顾三月份工作并对四月份的任务进行部署。他提出三项要求,首先强调了榜样力量,评选“服务之星”是为了塑造一支团结互助、服务意识强烈的楼管团队;其次指出要提升楼管员的专业技能,定期开展专题培训;最后传达了楼管员作为公寓的首道防线,坚守安全底线的首要性,灵活应对问题的必要性,热心服务学生的重要性。

115DB

会议结束之际,王焱肯定了公寓楼管员们的辛勤付出并向获得“公寓楼管服务之星”的楼管员表示祝贺,同时对全体楼管员的无私奉献和默默坚守表示了敬意。王焱表示将进一步加大对楼管员的关心与关注,深入了解她们工作中面临的挑战与困难,及时为他们提供支持与帮助。

10DD5

春光为序,行耕不辍。本次公寓楼管员月度例会暨公寓楼管月度服务之星表彰大会圆满结束,接下来楼管员队伍将继续稳步推进各项工作,筑牢公寓安全屏障,逐步提升公寓管理服务质量,共同促进公寓管理服务的新篇章。