公寓管理当前位置: 首页 >  学生服务 >  公寓管理 >  信息正文

冬至暖意浓,水饺话团圆——冬日送温暖活动

时间:2023-12-14 10:30:33    作者:    来源:     点击数:

冬日暖阳万物藏,岁月沉香悦时光。有缘相聚在泰科,“寓”见最美的楼管阿姨。为向坚守岗位、服务同学的楼管阿姨表达感激之情,传递浓浓爱意与关怀。学生宿舍自治委员会于12月13日在东岳书院轻食厨房,开展了“冬至暖意浓,水饺话团圆”主题活动。

楼管阿姨和同学们欢聚一堂,所有人各显神通,分工协作,揉面、擀皮、包水饺……大家忙得不亦乐乎。许多同学们跃跃欲试体验包水饺,通过楼管阿姨的耐心指导,同学们很快便掌握了包水饺技巧。这个过程中,大家脸上洋溢着灿烂和幸福笑容,感情迅速升温。

一揉一捏,手指间绽放饺子的韵味,当五花八门的饺子呈现在大家面前时,气氛上升到顶点,温暖在饺子中流淌。热气腾腾的冰糖雪梨热橙茶散发出诱人的香气,为饺子家宴增添一抹亮色,为寒冷的冬日带来了一丝温暖。

暖暖饺子香,浓浓冬日情。饺子的温暖传递给每位楼管阿姨,感谢她们对公寓的辛勤劳动和无私奉献,同时传递公寓“家文化”理念,也让同学们感受到家的温暖。学生公寓管理服务中心将携手楼管阿姨继续打造公寓育人阵地,提高公寓文化建设水平,共筑和谐公寓情,推动公寓立德树人高质量建设。