公寓管理当前位置: 首页 >  学生服务 >  公寓管理 >  信息正文

交流学习促成长 深研笃行向未来——重庆移通学院学生工作处一行到我校交流学习

时间:2023-12-15 09:00:57    作者:    来源:     点击数:

为推动两校学生服务管理工作互动交流,提高学生管理服务水平,搭建校际交流平台,促进两校共同成长。12月13日在汶阳书院203活动室开展两校学生工作交流座谈会。重庆移通学院学工处宿舍管理中心副主任张旭、泰山科技学工处学生管理科科长亓玉晓、学工处学生公寓管理服务中心副主任杜岱峰以及两校学生管理板块和公寓板块负责老师参与了座谈会。

座谈会上,亓玉晓分别介绍了泰山科技学院的学风建设、辅导员队伍建设、学生思想政治教育等工作。杜岱峰就公寓信息化管理服务和公寓安全建设详细介绍目前公寓管理现状,随后双方与会老师进行了深入交流和全面互动,在交流学习中为后续提升学生工作建设和管理水平提供了宝贵经验。

交流蓄能量,深耕待花开。本次座谈交流会展示了我校的学生管理工作,也为学校之间的交流搭建了良好的平台,增进了校际的交流与合作。今后,我校将积极探索学生管理建设新模式,全力搭建合作交流新平台,共同谱写学生管理建设的新篇章。