公寓管理当前位置: 首页 >  学生服务 >  公寓管理 >  信息正文

​义卖杂货铺,爱的中转站——学生宿舍自治委员会、青年志愿者联合会联办义卖活动

时间:2023-09-13 20:34:40    作者:    来源:     点击数:

爱在一起,“青”“寓”我同行。为了实现资源的重复利用,帮助同学养成勤俭节约的生活习惯的同时,引导学生们积极主动参与公益活动,传递爱心,传播文明。毕业季在学生宿舍自治委员会和青年志愿者联合会前期通过走访公寓宣传义卖活动以及毕业学长学姐大力赞助下,共计回收衣架960个、马扎30个、衣筐136个……。9月12日学生工作处联合团委、财务处将回收的全部物品进行义卖义捐,最终全部义卖总价值收益汇入我校财务处专用账户,并将全部义卖总价值收益捐赠于我校团委爱心基金。

广泛宣传,人众焰高。学生宿舍自治委员会与青年志愿者联合会积极推进义卖宣传活动,“两元,你买不了吃亏……”的叫卖声响彻校园,自制的“清仓大甩”宣传海报引人驻足。伴随着宣传热度,敲定好“风水宝地”和“良辰吉时”,义卖小铺顺利开张。

用心义卖,怀爱相赠。吸引人眼球的宣传、低廉的价格、实惠的商品吸引了广大的“顾客”,2023级新生、在校的学长学姐纷纷加入抢购,台灯、衣架、插排等统统拿下,真正让广大顾客期望而来,欣喜而归。杂货铺伙伴们推销产品的同时还积极宣传我校志愿活动,让前来购买的师生充分了解我校开展的公益事业。义卖杂货铺不止是暖心,还真正做到资源重复利用的贴心,宣传公益事业的温馨,实现旧物新用的热心。

爱心义卖只是开始,爱心传递永不停止。希望可以让同学们感受到来自学生宿舍自治委员会和青年志愿者联合会的热情和温暖,同时在心中播下一颗爱的种子,让每一份爱心都妥善安置。

(撰稿:寇立璠李奥娜摄影:王昊宇)