公寓管理当前位置: 首页 >  学生服务 >  公寓管理 >  信息正文

青春接力,未来可期——第一届学生宿舍自治委员会换届晚会圆满落幕

时间:2023-06-21 11:24:00    作者:    来源:     点击数:

时光荏苒,岁月如梭。学生宿舍自治委员会一学年的工作接近尾声。为感谢第一届学生宿舍自治委员会学生干部干事一年来的辛苦付出。学生宿舍自治委员会以端午佳节为契机于6月21日19:30在汶阳书院举办换届晚会。学生公寓管理服务中心全体老师们以及宿委会学生干部干事参加。

晚会在宣传部带来的歌曲《微微》中拉开序幕,充满青春朝气。随后,文创部带来的歌曲《猪猪侠》和综合部带来的舞蹈《新宝岛》将整个晚会的推向高潮。生活部李怡峰同学带来的《南山南》更是动听悦耳。这些节目充分展现了学生宿舍自治委员会同学们才华横溢,加上穿插趣味小游戏,整个场子气氛高涨、和乐融融。

表演结束后,第一届学生宿舍自治委员会主席马忠慧分享了这三年来她与宿委会共同进步的故事,并为每个宿委会的小伙伴送上亲笔书信和礼物,处处体现着对宿委会深深的情愫。宿委会指导老师刘晓涵、梁鸣慧为干事们颁发年度优秀干事证书。杜岱峰老师对第一届宿委会成员给予了高度肯定并对未来工作进行展望,并为宿委会干部们送上鲜花与祝福。最后两届主席共切蛋糕,完成了交接仪式。至此,本次换届大会圆满结束。

“挥手道珍重,扬帆再启航”。换届晚会为这一年的学生宿舍自治委员会的工作画上了完美的句号。新的征程已经开启,新的血液已注入,接过青春的“接力棒”,相信新一任成员们将以更青春的朝气迎接新的挑战。

(供稿:崔晓菲 孙熙苒 摄影:王昊宇)