通知公告当前位置: 首页 >  学生服务 >  通知公告 >  信息正文

致广大学生的一封信

时间:2020-01-23 21:35:06    作者:        来源:         点击数:

亲爱的同学们:

大家好!目前,正值春运,人员流动性较大。为了您和亲朋好友的安全,为有效防范新型冠状病毒肺炎疫情扩展,请各位同学注意做好以下工作:

高度重视个人防护和个人卫生,近期尽量避免前往疫情高发地,尽量减少不必要的旅游出行,尽量不去人员密集地,不接触野生动物、不食用或饮用生的或未熟透的动物产品,保持室内定期通风的习惯;

外出一定戴口罩,做好安全防护工作;

近期曾去过疫情严重地区,并出现发热、乏力、干咳或者呼吸困难等症状同学,请及时前往就近医院发热门诊就诊,努力做到早发现、早诊断、早治疗,切实担负起对自身、家人和他人健康安全的负责。

顺祝您及家人新春快乐,安康吉祥,万事如意。

(供稿:学生工作处)

2020年1月23日