通知公告当前位置: 首页 >  学生服务 >  通知公告 >  信息正文

致泰山科技学院师生员工的一封信

时间:2020-01-27 17:36:29    作者:        来源:         点击数:

全体师生员工:

生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任。结合新型冠状病毒疫情的发展形势,根据省教育厅和泰安市疫情防控工作要求,为打赢疫情防控阻击战,特提出如下要求:

一、深刻认识做好疫情防控的重要性和紧迫性,把生命安全和身体健康放在第一位,把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓。

二、按照《山东省教育厅关于进一步做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的通知》做好疫情防控,制定周密方案,加强统筹调度,及时解决问题,做到守土有责、守土尽责。

三、全校师生员工应尽量减少外出,尽可能不到人员密集场所,外地返回人员要按照泰安市卫生健康委员会要求自觉居家隔离观察。

四、学生未经批准一律不得提前返校。开学时间如有变化将另行通知。请师生员工密切关注学校的相关通知,做好相应安排。

五、暂停各类学生社会实践、志愿服务和一切聚集性活动。

六、为加强校园安全管理,即日起,暂停校园和校园内设施的开放,严格控制外来人员随意进出校园。校园仅开放学院西门出入,人员和车辆均从规定出入口进出,请自觉接受安全和卫生防疫检查。

请广大师生员工高度重视,积极配合,共同遏制疫情蔓延。

值此新春佳节之际,衷心祝愿全体师生员工及家人新春愉快,阖家安康!

泰山科技学院

2020年1月27日