学工要闻当前位置: 首页 >  学生服务 >  学工要闻 >  信息正文

大数据学院召开学生座谈会:说说我们与泰科的故事

时间:2019-10-24 08:51:28    作者:        来源:         点击数:

对话是共同构建新意义的过程,当心声真正得以聆听和回应时,才会被赋予新的意义。10月23日上午,在九河书院师生共创室,大数据学院召开了学生代表座谈会,学院董事孙善清、副院长谢承红、大数据学院副院长霍敏霞以及辅导员李海川出席了会议。针对当下入学一个多月的时间里,学生代表在生活、学习、思想、对学校的意见或建议等方面遇到的各种问题与会领导展开交流。

座谈会上,同学们各抒己见,主要围绕食堂、住宿、交通、基础设施、课程学习、完满教育、书院建设等方面发表了自己的建议和想法。与会领导认真聆听同学们的心声,针对每一个具体问题进行了认真详细的解答,并表示对学生们提出的意见和建议,学校将进行细致梳理并尽快解决,为学生创造更好的学习和生活环境。

一所好的大学就是年轻人快乐成长的家,每一个人学生都是这个家的主人,学校的未来发展,更离不开每一位学生的参与。通过此次座谈会,不仅让学校充分了解到学生的学习、思想和生活状况,同时也让同学们知悉了学校的发展和建设方向,为及时解决学生的困惑、提升学校整体育人质量起到了积极的推动作用。

(供稿:大数据学院)