学工要闻当前位置: 首页 >  学生服务 >  学工要闻 >  信息正文

学院召开学生代表座谈会倾听学生意见和建议

时间:2019-10-24 20:15:05    作者:        来源:         点击数:

日前,学院分三批召开学生代表座谈会,听取学生在学习生活、课堂教学、学校管理运行、后勤保障服务等方面的意见和建议,学院有关领导、学生工作处、各二级学院有关负责人、教师代表、辅导员老师代表与会。

10月22日上午,大数据学院学生代表座谈会在九河书院师生共创室召开,大家就课表安排、早操及食堂用餐、交通出行自行车棚修建、共享单车引进、快递服务、教学楼及宿舍楼走廊夜间照明、医务室建设、广播站播音、排练厅等方面的问题提出了意见和建议。山口校园党委书记孙善清鼓励大家积极为学院发展献言献策,要求各有关部门认真梳理、反馈学生的意见和建议,尽早解决学生的困难,孙书记还要求同学们要清醒的认识自己、认真规划自己的未来成长。

10月23日上午,淬炼商学院、行政管理学院学生代表座谈会在第一教学楼125会议室召开,同学们在轻松愉悦的氛围中纷纷就学校食堂价格、校内商铺运行管理、宿舍电压、课堂记录、学风建设、网络服务、教师课堂管理、学生活动时间及形式等方面提出自己的意见和建议,大家还分享了开学以来参加军训、迎新晚会、大学第一课、课程学习等方面的心得和体会。副院长谢承红逐一回答了同学们的有关问题、意见和建议,并现场勉励同学们要树立信心、努力与学校共成长,要多提意见、共建年轻人快乐的家,要主动参与,拥抱多彩大学生活。

10月24日上午,智能工程学院、建筑工程学院学生代表座谈会在第一教学楼125会议室召开,同学们结合开学以来的校园学习生活情况,就外语小语种考试、图书室管理运行、夜间运动场所照明、宿舍断电、宿舍洗衣机等配套服务、平安校园建设、校园环境卫生、教师教学方式、课程设置等问题提出意见和建议。学院董事耿献文感谢同学们就学院运行管理等工作的关注和关心,要求学院各职能部门、各二级学院等教学单位要高度重视同学们的心声,着力解决学生关心的生活、学习问题,并鼓励同学们通过各种有效方式及时、有效反馈各方面问题,共同努力提高。

(学生工作处供稿)