学工要闻当前位置: 首页 >  学生服务 >  学工要闻 >  信息正文

泰山学院赴我院考察交流书院工作

时间:2019-11-15 16:39:58    作者:        来源:         点击数:

11月15日上午,泰山学院学生工作处副处长秦鹏、学生公寓服务中心主任原峰等一行五人来到我院新校区就书院建设与运行、宿舍管理服务等工作进行考察交流。

我院学生工作处副处长、书院部副部长唐尚静,网络与信息管理中心副主任常彩虹,基建后勤处综合管理科科长张耀等在教学楼107会议室与客人进行了座谈交流。

会上,唐尚静对秦鹏一行的到来表示热烈欢迎,并对新校区办学理念、书院制、宿舍管理服务工作进行了介绍;常彩虹就宿舍管理信息化建设具体实施做了说明;张耀就宿舍管理与服务做了分享。

秦鹏一行对我院新校区建设速度、书院制模式、完满教育育人理念、信息化建设和宿舍管理给予高度肯定,并表示泰山学院学工团队将进一步加强与我院有关部门的联系和合作,持续推进有关学习交流工作。随后,两校相关人员分别就宿舍整体建设、硬件设施设备、信息化建设、物业管理、宿舍管理规章制度及宿舍文化建设等方面进行了深入交流。

会后,秦鹏一行实地参观了我院首批学生宿舍、书院及配套服务设施。

(学生工作处供稿)