学工要闻当前位置: 首页 >  学生服务 >  学工要闻 >  信息正文

学校召开2021年迎新工作协调会

时间:2021-07-21 17:40:30    作者:        来源:         点击数:

为切实做好我校2021年迎新工作,确保新生安全、有序、高效、顺利入学,7月20日下午,学校在第一会议室召开迎新工作协调会。校长耿献文,党委书记孙善清,副校长胡继连、谢承红、智英斌,校长助理刘阳、丁海奎,各职能部门及各学院主要负责人参加会议。会议由丁海奎主持。

会上,学生工作处副处长唐尚静汇报了学校2021年迎新工作整体方案。本次迎新工作在始终坚持疫情防控的大背景下,本着“安全有序、职责明确、协调高效”的原则,从前期准备、新生接站、报到流程、入学教育、军训及开学典礼等方面进行了具体安排,并对重要的工作内容、时间节点做了强调说明,明确了各部门的分工和职责。现场校领导、各部门还就重要时间节点、报到地点设置等相关细节工作进行了讨论、协调。

最后,耿献文在总结中强调,迎新工作要坚决做到热情、周到、细致。各部门和各学院要加强沟通、相互配合、各司其责、认真落实,细化实施方案,做好动员部署,注重各环节之间的衔接,保证今年的迎新工作顺利完成,向新生和家长展示学校的良好形象。

(学生工作处供稿)