【艺术传媒学院】寝你来看第10期:“翰墨清音,皆居雅阁”活动

时间:2024-06-21 17:38:28    作者:    来源:     点击数:

艺术传媒学院于2024年5月22日在汶阳书院举办寝室文化活动“翰墨清音,皆居雅阁”活动。通过有趣多彩的形式和内容,引领艺传学子们共同营造温馨舒心的寝室环境。

本次寝室文化活动以“展现寝室风采,传承青春文化”为主题,旨在通过一系列丰富多彩的活动,展现当代大学生寝室文化的独特魅力。活动期间,各寝室成员充分发挥创意,精心布置寝室环境,打造出了一个个温馨、舒适、充满个性的生活空间。

在这次活动中同学们纷纷拿出看家本领,利用废旧物品、自然材料等进行创意改造,将寝室装扮得既美观又实用。有的寝室以清新自然为主题,用绿植和花卉点缀空间;有的寝室则以复古风格为主打,通过旧物改造展现出独特的韵味。这些精心设计的寝室不仅提升了居住环境的舒适度,更展现了同学们对生活的热爱和对美的追求。

寝室文化节不仅是一次文化盛宴,更是一次心灵的交流。通过参与活动,同学们不仅锻炼了自己的动手能力和创新能力,更在合作中增进了友谊,培养了团队精神。同时,寝室文化节也为校园文化的繁荣发展注入了新的活力,让青春的气息在校园的每一个角落都得以绽放。

本次寝室文化节的成功举办,不仅展示了当代大学生积极向上的精神风貌,也为校园文化的传承和发展注入了新的动力。相信在未来的日子里,寝室文化将继续在校园中生根发芽,绽放出更加绚丽的光彩。

供稿艺术传媒学院

撰写:邢生强