【艺术传媒学院】寝你来看第8期:“演绎宿舍生活,展现最美自我”

时间:2024-03-22 17:09:54    作者:    来源:     点击数:

2024年3月20日由艺术传媒学院学生会举办了一场以“演绎宿舍生活,展现最美自我”为主题的宿舍文化活动。本次活动旨在鼓励同学们通过宿舍生活,展现自己的才华、个性和创造力,培养积极向上、团结互助的精神风貌。

活动期间,同学们积极参与,充分发挥自己的想象力和创造力,通过宿舍装饰、才艺表演、团队游戏等多种形式,展示了各自宿舍的独特魅力。每个宿舍都充满了浓厚的文化氛围,展现了同学们的青春活力和个性风采。

在宿舍装饰环节,同学们利用废旧物品进行创意装饰,打造出一个个充满个性和创意的宿舍空间。有的宿舍以动漫为主题,用彩绘和手工艺品打造了一个充满童趣的世界;有的宿舍则以文学为主题,用书籍和书法作品营造出一种宁静的氛围。

在团队游戏环节,同学们积极参与,团结协作,展现了良好的团队精神和竞技水平。通过游戏,同学们增进了彼此的了解和友谊,提高了团队协作能力和沟通能力。在游戏过程中,我们发现3号宿舍的小组表现出色。在“盲人方阵”游戏中,他们的小组成员凯隐被蒙上了眼睛。尽管王明看不见,但他的队友孙萌和张晓通过简洁明了的指令,如“向前一步”、“向左转”等,成功地引导他避开了障碍物,并准确无误地到达了目的地。在此过程中,他们不仅展现了出色的团队协作能力,还体现了高效的沟通技巧。

整个活动过程中,同学们都积极参与,展现了自己的最美自我。通过这次活动,同学们不仅展示了自己的才华和个性,还培养了团结互助的精神风貌,增强了宿舍的凝聚力和向心力。

此次“演绎宿舍生活,展现最美自我”主题活动的成功举办,不仅为同学们提供了一个展示自己、发现自我的平台,也丰富了校园文化生活,营造了积极向上的校园氛围。希望同学们能够继续保持这种积极向上的精神风貌,用自己的才华和努力,为校园文化的繁荣发展做出更大的贡献。

供稿:艺术传媒学院

撰稿:李文康