【智能工程学院】第十四周升旗仪式顺利举行

时间:2023-12-06 17:58:08    作者:    来源:     点击数:

以吾辈之青春,捍卫这盛世中华。为大力弘扬爱国精神,激发同学们的爱国热情提高个人道德修养,于2023124日早上七点泰山科技学院智能工程学院隆重举行了升旗仪式,智能工程学院全体学生参加,在这个寒冷的清晨同学们见证了五星红旗的升起。

随着主持人的:“升旗仪式现在开始,下面进行第一项,升国旗、奏国歌,全体行注目礼!”后,身姿飒爽的国旗护卫队列队向升旗台进发,他们步伐整齐,动作有力,展现出泰科良好的精神风貌。随着激昂国歌的响起,鲜艳的五星红旗冉冉升起,参加升旗仪式的同学们庄严肃立,目光坚定,在全体同学的注目礼中,五星红旗迎着清晨的阳光在校园高高飘扬。在眼前有一束光,而这束光就是五星红旗的五角星所闪烁的光。

第一个学期已经接近尾声了,在泰山科技学院的完满教育的渲染下,也有了很多优秀的大一学生,升旗仪式第二项,由学生代表的颜廷壮同学给同学们分享了他的一些完满经验。听颜廷壮同学分享了自己的完满生涯让同学们对完满教育有了更深刻的印象,也知道了完满教育的重要性。有了颜同学的分享,同学们在以后得生活会不断努力,在完满教育中发现自己的更多可能性,不断激发自身的潜力,愿意去尝试一些别人不愿意去做的,才能成为更闪耀的自己。颜廷壮也跟同学们分享了两点心得:一、多多参加活动;二、不怕吃苦受累。通过颜廷壮同学的分享,同学们可以看到完满人的人生是多元化的,是充满挑战和机遇的。每个人都可以根据自己的兴趣和特长,去发掘自己的潜力,去实现自己的梦想。

正值青春年华时,要孕育无限希望,创造美好明天,同学们也在这一学期学到了很多知识,在完满教育下参加或组织了各种各样的活动,发现了不一样的自己,得到了更多自信,但这不足以让同学们停下前进的脚步,同学们,以勤奋的姿态,努力奋斗,为祖国的明天贡献出自己的智慧与力量!身逢盛世,肩负重任;不负青春,不负韶华。

撰稿:邹忆楠  孙颖颖

摄影:新媒体中心  孙颖颖