【智汇力量】智能工程学院团总支・学生会第十二周部门总结大会顺利开展

时间:2023-11-22 22:44:34    作者:    来源:智能工程学院     点击数:

2023年11月20号晚上21时,智能工程学院学生会在瞻岩书院106青春乌托邦举行了本周的部长团例会。智能工程学院团总支书记段双双老师,指导老师王存老师,院学生会主席团以及各部门部长参加本次会议。本次会议由院学生会主席孙增飞主持。

随着老师和同学们入座完毕,此次会议正式开始。首先由院学生会主席孙增飞回顾了上周学院的主要工作内容及完成情况。其次讲述了本周的具体工作安排及任务安排。随后各部门分别派出一名部长针对最近本部门开展的活动总结并对近期要开展的工作进行汇报。

办公室部长刘浩彦本周三开展学生会培训,并强调了办公室的值班和请假问题。随后组织部部长巴朝磊讲述了上周“西北屯”活动的完满结束。宿管部部长宋伯琰本周要加强宿舍卫生以及违禁品的检查。

社团服务部胡文星、社区文化部朱孟林、学习部高新越、就创助理团王稼祥、宣传推广部朱益博等部门分别讲述了近期各部门的安排。院学生会主席孙增飞讲到个部门的问题,要求各部门挤出3天时间修改活动文件汇总交给办公室。

王存老师讲到近期举办活动经费问题,要花小钱办大事。段双双老师讲到近期活动出现的问题,将出现的问题进行汇总,以及上周首届“男生节”还有很多问题需要改善。

通过此次会议,各部门部长也清楚了问题所在,例会上提到的问题,定会及时改正。相信部长们也会不忘初心,继续给学生会做出更多的贡献。

撰稿:伊鹏宇 孙颖颖

摄影:伊鹏宇 孙颖颖