【艺术传媒学院】23级班长交流会

时间:2023-11-21 23:42:06    作者:    来源:     点击数:

为了提高班级管理水平,加强班级建设,培养更多优秀班级体,我们特别举办了一场班长例会。本次培训将由学校领导、老师以及优秀的学长学姐们共同参与,旨在为大家提供更加全面、深入的班级管理经验和技巧。

会议将从班级管理的基本概念入手,介绍班级管理的重要性和班长的职责,帮助大家了解班级管理的基本原则和方法。同时,我们还将邀请优秀的学长学姐们分享他们的班级管理经验,包括如何与同学们沟通交流、如何组织班级活动、如何解决班级矛盾等等。

会议将包括主题演讲、案例分析、小组讨论等环节,旨在帮助同学们更好地了解班级管理的重要性和方法,提高班级管理的水平。

本次会议特邀艺术传媒学院学生会秘书处秘书长李玉龙和宣传部部长王洁两位优秀的学长学姐。

此外,本次活动还将设置互动环节,让大家有机会与学长学姐们进行交流和互动,共同探讨班级管理的问题和解决方法。在活动的过程中将帮助大家更好地理解和遵守学校的规定,提高班级管理的规范化水平。

通过本次会议,我们相信同学们将能够更好地了解班级管理的重要性和方法,提高班级管理的水平,为班级的发展和建设做出更大的贡献。让我们一起期待这次活动的精彩表现!

供稿艺术传媒学院

撰稿:王立涵 李玉龙