【艺术传媒学院】学生会2023届第9次学生会例会

时间:2023-11-13 12:23:21    作者:    来源:     点击数:

穿过喧闹,遇过挫折,时光的碎片拼凑成任意的形状,渐渐来临的冬日,是共同沐浴的温暖阳光,亦是成长自我的美好时刻。为明确未来的工作重点,进一步提高学生会的工作效率,创造一个更加和谐、美好的校园环境,于2023年11月6日召开艺术传媒学院第9次学生会例会。

首先,会议对上一周的工作进行了总结,并对各项工作的进展和成果表示了肯定。艺术传媒学院团总支书记宋宏越老师强调,学生会是学生的代表,是学校和学生之间的桥梁和纽带,我们的职责就是为同学们提供更好的服务,解决同学们在学习、生活中遇到的问题。

接下来,学生会各部门分别汇报了周计划以及制订下周的目标。各个部门紧密联系,推出了一系列优秀而有意义的活动,同时部门间对干事的培训也更进一步,对未来的规划不断清晰,竭力打造团结优秀的学生会。

随着会议的进行,各位指导老师进行总结并发表感想,重点讲述各部门的规划和日后的工作交接。在眼花缭乱的活动中,各部门也会按指导老师的安排来分配任务,希望部门之间彼此独立又紧密相连,积极参加学院各项活动。

最后,宋宏越老师对全体学生会成员提出了期望。她希望大家能够以更高的热情、更饱满的精神状态投入到工作中,为艺术传媒学院的校园文化建设贡献自己的一份力量,在今后的工作中吸取更多经验,共同进步。也希望在各位指导老师和主席团的带领下,艺术传媒学院学生会在未来中,会逐渐成为拥有健康体魄、阳光心态、强烈的责任感与担当的大家庭。

冬日飞雪送走落叶满地的暖秋,相伴走过洒满月光的湖边,风起雪落,再度出发。此次学生会例会的成功召开,标志着艺术传媒学院的工作已经进入了一个新的阶段,校园文化建设一定能够取得更大的进步。

供稿:艺术传媒学院