【艺术传媒学院】顺利开展2023年省政府奖学金答辩会

时间:2023-11-06 01:44:44    作者:    来源:     点击数:

为顺利做好省政府奖学金评选工作,艺术传媒学院于2023年10月9日开展了艺术传媒学院2022-2023学年省政府奖学金答辩,学院全体辅导员老师及8名学生代表参与评审。

答辩前,通过抽签决定了答辩顺序。随后,宋宏越老师细致为答辩同学和评审团成员细致讲解了答辩规则与要求。

答辩正式开始,各位答辩同学按照抽签顺序依次走上讲台进行答辩,同学们的激情发言,展现了自信与朝气、展现了泰科青年的气质。并且每位同学按照自己制作的PPT进行答辩,循序渐进,一步步展现自己的才华与优秀之处。与此同时,评审团成员按照答辩同学提交的材料,对答辩同学的纸质材料及答辩展示进行评分。

最后,宋宏越老师进行了答辩会的总结,针对答辩的细节问题提出了建议,希望通过答辩的开展,使参与答辩的同学发现问题积极修改,更好的展现出优秀的自己。

“在这个世界上,每个人都是独特的,都有自己的故事和经历。然而,在这些故事中,有些是特别引人注目的,因为它们代表了我们生命中最美好的时刻。做好自己,不是为了得到别人的认可和赞扬,而是为了让自己内心充满喜悦和满足。无论外界的评价如何,都要坚定自己的信念和追求。只有通过不断地自我完善和提升,才能让自己成为真正优秀的人。”那不妨让我们勇敢一点吧!青春是人生中最美好的时光,它充满了无限的可能性和机遇。在这个充满活力和激情的时期,我们应该珍惜时间,努力追求自己的梦想,勇敢地面对挑战,并不断成长和进步。

供稿:艺术传媒学院供稿

撰稿:李玉龙 李卓然