【艺术传媒学院】学风建设活动第8期:借书留真,秉笔直书

时间:2023-09-24 21:41:20    作者:    来源:     点击数:

2023年9月23日,由艺术传媒学院举办的“借书留真,秉笔直书”沉浸式读书会活动顺利开展。本次活动由参加者同学分享自己的课堂笔记为主,并分享自己在学习上的经验,展现泰科学子的思想内核,并借此提高同学们的文化自信、丰富同学们的精神内涵、增长前行的智慧、激发前进的动力。

这次活动的主要目的是为学生提供一个分享学习经验的平台,鼓励同学之间互相启发,激发学习兴趣。同学们积极分享了他们在不同领域的学习心得和技巧,从如何高效组织笔记到如何克服学习中的挑战。

在笔记整理过后,同学们轮流分享了自己的笔记,各位同学分享的经验各具一格,但同样精彩绝伦。

“借书留真,秉笔直书”学风建设活动虽已结束,但这次活动的开展,必将对全院学生的成长产生深远的意义。本次活动的成功举办不仅体现了学生会在学风建设方面的努力,也体现了学生对学习的参与热情。我们期待未来能有更多类似的活动,以继续推动学院的学风建设和学生的兴趣培养。

(供稿:艺术传媒学院 撰写、摄影:缪宇鹏