【艺术传媒学院】寝你来看第1期:诉说热情

时间:2023-09-22 09:53:34    作者:    来源:     点击数:

2023年9月20日,由艺术传媒学院学生会社区文化部举办的“寝你来看,诉说热情。”宿舍卫生建设活动顺利来开展。本次活动有利于同学们养成良好卫生生活习惯,保持优良生活作风,并为提高我校宿舍卫生水平起到了的促进作用,进而营造一个温馨、和谐的学院宿舍文化。

优良的宿舍卫生环境有助于学生们更好地休息,提高学习与工作效率,优化寝室人际关系,更好的发挥自我能力,实现自身价值。同学们积极参与此次活动,在分享交流过程中进一步加深了对宿舍卫生环境改善的理解,促进同学们共同营造良好的宿舍氛围。

在活动最后对参与活动的同学进行了活动心得的采访,她说:“参加这次活动让我深刻地认识到了寝室卫生的重要性,也让我感受到了团队合作和责任担当的意义。寝室是我们生活的重要场所,它的干净整洁不仅可以提高我们的生活质量,还可以减少疾病传播的风险。同时,我也明白了责任担当的重要性,只有每个人都尽自己的一份力,才能让我们的寝室更加整洁、舒适。”通过分享展示出同学们认真打扫卫生,更好地参与团队合作,体现出艺术传媒学院的良好的宿舍卫生环境。

至此,艺术传媒学院寝你来看第1期诉说热情活动到此结束。宿舍卫生环境建设,是保障同学们良好卫生生活环境的主要途径。宿舍卫生建设有助于共同营造一个温馨、和谐的学院宿舍文化,促进同学们幸福感的提升。古人云:“独学而无友,则孤陋而寡闻。”良好的宿舍卫生可以促进寝室的室友关系,良好的寝室关系犹如阳光和空气决定万物生长一样,直接影响着学生学习成长。优良的校风和学风是激励同学们奋发向上、努力成才强大的精神力量。

供稿艺术传媒学院 撰写吴笑笑摄影参与者