【淬炼商学院】家长进校园,携手共成长

时间:2023-02-19 16:29:55    作者:    来源:     点击数:

为进一步加强家校联系,推进家校合作,全面展示学院风采和师生精神面貌,让家长更好地了解学生校园生活,提高家长对学校的满意度,2月18日、19日淬炼商学院“分批次、不间断”的家长进校园活动也正式开始了,不同年级的学生家长走进校园,感受泰科,零距离感受孩子在校的学习、生活情况、饮食情况,也让家长们通过深入宿舍、走进餐厅一起就餐等,对学生在泰科的生活有更深入地了解。

在泰山科技学院北门的正广场上,不少前来送学生的家长开心地与自己的孩子留下珍贵的合影。“这个学校真的很美,孩子上大三了,因为疫情的原因,这是第一次来学校,看看他学习的地方,特别开心。”学生家长李小东说。18日当天,淬炼商学院的辅导员们还带领家长们前往3号教学楼、学校各个书院、实训中心、等多个学生学习实践的场所参观并讲解,深入了解学生们在校学习情况。

除了学习,家长们很关心学生的饮食和住宿。不少学生带着父母走进食堂,体验校园美食。“第一次带爸爸妈妈来学校,我也很开心,给他们介绍我学习生活的地方。拉近了我们跟父母的距离,也让他们更了解自己。”淬炼商学院学生姜涛说道。

最后,淬炼商学院也将抓住新学期开学契机积极营造温馨的开学环境,让学生们拥有丰富多彩的大学生活,使学生们在轻松愉快的氛围中求学。

国际经济与贸易刘云昊爸爸:

让我感受最深刻的一点是孩子的辅导员老师特别有责任心,不管是生活上,还是学习上,感恩遇见这么负责的老师。尚老师带领我们逛了泰科校园,我特感受到泰科是个充满爱与活力的校园。辛苦老师们了,你们真的做到了“上好人生每节课”,作为家长我们一定积机主动配合学校、老师,和孩子们一起度过美好的大学时光!

供稿:淬炼商学院