温暖相约 携手飞翔|淬炼商学院开展分享交流会

时间:2021-04-13 15:41:30    作者:        来源:         点击数:

淬炼商学院青年志愿者协会与行政管理学院青年志愿者协会于2021年4月9日19:00在东岳120举办了分享交流会。淬炼商学院青协部长张格阳对“田野守护者”志愿服务队进行了分享,她提到:从去年开始,志愿服务队全体成员心系一处,努力打造东岳农耕田。大家齐心协力,一起耕地,一起播种,一起秋收。在大家的努力下,我们的菠菜终于丰收了,活动让同学们在校就可以体会到农耕的乐趣。

淬炼商学院青协副部长叶晓彤对青年志愿者协会的未来规划蓝图进行分享并解释其内涵并对“翻书越岭”活动进行了分享。活动的第一期已经圆满举行,书籍已送达周边村庄孩子们的手中,目前活动正在进行第二期·心愿图书馆,叶晓彤又讲述了活动中遇到的一些问题,大家对其进行了探讨并提出了解决方案。

行政管理学院青协部长牛秀芝讲到:我们目前主要以走出去为原则,开展一些校外与社会互动的活动。例如:与社区养老院、幼儿园等开展的活动。上月在校内举办了“绿植领养,绿动未来”的活动,这个活动由中国基金会主办,行政管理学院青协承办,让在校大学生在微博上给绿植浇水线下领取多肉。提高学生对环保事业的积极性,加强环保知识的学习。

干事卢倩会后说道:通过这次分享交流会,让我更加了解到各个学院青年志愿者协会之间的异同点。作为泰山科技学院的一份子,深深的感到骄傲和自豪,想到完满教育,就感到很幸福,这是别的学校所不能比拟的。从大一开始走完满之路,学校努力把我们培养成完满学生,我们定会不负期望。通过本次交流会,让各个同学对完满教育有了更深层次的理解。希望在完满教育的帮助下全面发展,遇见一个更加优秀的自己。

(淬炼商学院供稿)